мечты

доберусь я до края,самого края,
чтобы спеть там о том как красива Россия.
долечу я до неба,до небес дотянусь,
чтобы спеть там о том как прекрасна земля.
и взгляну я на волны-светлые воды,
засыпающих звезд колыбель,
а оттуда хрустальный,
взгляд твой печальный
и золото кос ниспадает с плечей,
твои плечи росою-робко омою,
и коснусь я рукою-ладони твоей,
и забьется в смятенье,разжигая волненье
звон колокольный и плач журавлей.
и вечность пылая в закате стремленья,
до тла догорю душою своей...

после ночи холодной,с рассветной звездой,
перламутра волною и бриза стрелой,
неспешно повеяв тебе прошепчу:
полетели со мной разгоняя туманы,
сквозь пронзающий холод безжизненых звезд
полетели к заре,за моря океаны,
чтобы вместе там спеть-
как прекрасна любовь.


Рецензии
Очень красивые мечты...

Пусть они непременно сбудутся!

Территория Заблуждений   06.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
Да конечно, все мечты сбываются, хотим мы этого или нет) Пусть и у тебя все будет хорошо. Спасибо.

Алексей Ерве   09.07.2020 11:27   Заявить о нарушении