глухо-немая любовь...

***
Как пусто мне с тобой в одной постели,
Как одиноко в этой жизни мне с тобой;
Хочу я слов твоих, пускай и неумелых,
Но не должна же быть Любовь глухо-немой!

Тяжелый жест твой не расскажет мне о ласке…
Взгляд неглубокий моих истин не найдёт;
Все развенчаются мечты мои и сказки,
И быт пустой, без чувств, меня с ума сведёт;

Играя роли в этой жизни надо помнить лишь,
Кем хочешь быть ты: -Сильным? -Слабым? Иль никем?...
Меня во всех грехах захочешь – опорочишь,
Но видно слаб ты, если в чувствах глух и нем,

Коль не хватает твоей силы, чтобы мягким быть,
Чтоб уступать порой и просто – говорить,

А не молчать на зов!
 …Не требовать!
 - С кем торг?

И помнить заповедь
Всегда
       Первостепенную:
«Любить, как самого себя,
Любовь – есть Бог»
Янв 2008.


Рецензии
Джули,Приветик!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Умничка!!!
Очень красиво...))))

Женя Тимошенко   17.07.2008 21:13     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, спасибо!

Джули Я   21.07.2008 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.