вечер юности

о, вечер моей юности
я наг и беззаботен
последний раз купаюсь в бронзовом затоне

о, струи млечных русел
души моей минуты
холстиною безвольности опутаны

о, лепестки лиловой розы
шутовские побрякушки
разбились мне теперь не нужны


Рецензии