Мечты

Что ты хмуришь брови, киска?
Небо для тебя так близко,
Солнце рядышком с тобой,
Сизый месяц тоже твой.
Успокойся. Что с тобой?
Что тебе еще желать?
С неба звездочку достать?
Так, она уже твоя -
Опустилась без меня.
Ну, о чем тебе мечтать?
Днями по морю гулять?
Так ты ж этого не хочешь...
Вот и снова ты хохочешь...
Улыбнись, котенок мой,
Я ведь здесь и ты со мной.


Рецензии