Другие

Я тебя не любил
Да и ты меня тоже
Я на лево ходил
Да и ты, наверное, тоже

Ты меня не влекла
А влекли лишь другие
Они не такие как ты
Они совсем не такие

Я любил их лишь ночь
И мне того хватало
Я устал от тебя
Как же ты меня достала!!!!!

Я ласкал тебя и обнимал
Но мысленно я был с ними
Я от тебя уходил
Для того чтобы быть с другими

Не нужна мне твоя любовь
Она совсем не прекрасна
Она не похожа на ту придуманную мной
Она глупа как ты и также безобразна

Она меня не манит
Не влечет меня, а напротив
Меня от тебя тошнит
Меня от тебя воротит!!!!

Ты любишь одну лишь себя
Ну, обо мне ты и не помышляешь
Ты говоришь, я люблю
А сама в меня огрызки кидаешь

Я бы хотел тебя полюбить
Но ведь ты того не достойна
Мне с тобой не хорошо
Ты глупа и ведешь себя не пристойно

Возможно, ты повстречаешь кого-то для себя
Кого-то ты собою приветишь
Ну а мне как всегда все равно
Хотя ты этого вновь не заметишь

Сложно мне рассуждать самому с собой на эту тему
Может мне другу обо всем рассказать
Быть может он поможет решить сию проблему
Хотя зачем нам ее решать

Пускай решают те другие
Кто с тобой будет в любовь играть
Пусть это буду не я
Пусть это будут ДРУГИЕ!!!!!!


Рецензии