Впрочем... все равно

Серый дождь за окном,
Молчаливый господин.
Рассказал о том,
Как скучаешь ты один.
Тихо слезы капают
За моим окном.
Придешь ли ты под каплями?
Будем мы вдвоем?
Но сейчас ты где-то
Очень далеко.
Буду ждать все лето
И смотреть в окно.
Что-то тихо тукает
В тишине ночной
Этот звук-мелодия
Портит мой покой.
Разобьется сердце.
А оно - одно.
Может будем вместе?
Впрочем, все равно...


Рецензии