Порою Жизнь сурова и жестока

Порою Жизнь сурова и жестока
Бывает к нам...
Но что Судьбу винить?
Когда в душе и в сердце
Нету Бога...
И рядом нет уж тех,
Кого мечтал любить...
Мечтал любить их
Всей душой и телом,
Готов за них был
Жизнь свою отдать...
Крест на мечте
Поставлен белым мелом.
Что остается?...
Ждать?.. Терпеть?..
Страдать?..


Рецензии
Что судьба нам приготовила,то и будет.Понравилось.

Эми Ру   29.01.2008 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

С уважением. СанРам

Санчес Рамирез   30.01.2008 16:18   Заявить о нарушении