о неразделенной любви

Как странно, ты говоришь,
       что все обо мне знаешь
А на самом деле не знаешь ничего
Ты со мной как с куклой играешь
Играешь со мной, не отдавая в ответ ничего

Я для тебя пустое место,
Пустой звук, большое ничто
Нет в твоем сердце для меня места
Меня никогда ты не впустишь в него

Все мысли мои о тебе
Что со мной не понимаю я
С мыслью о тебе просыпаюсь
И с мыслью о тебе засыпаю я


Разум ты мой на век пленила
Сердце мое поработила, шутя
Мне никогда не быть рядом с тобою
Ну, зачем же так жестоко пошутила судьба

Смотрю в твои глаза и в них утопаю
При виде тебя словно в огне горю
Когда тебя нет, я с тоски умираю
Наверное, потому что тебя сильно люблю

Может мне так предначертано судьбою
Жить в любви, умирая, к тебе
Ведь ты где-то есть, но, не рядом со мною
Как жаль что тебя со мной рядом нет


Рецензии
Сколько чувств!Только настоящая любовь жертвенна.

Эми Ру   29.01.2008 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.