Что значит для тебя твое люблю?

Что значит для тебя твое «люблю»?
Ты не был тем, кого Судьба гоняла.
Ты был не тем, кого Любовь пугала.
Ты не из тех, кого я прочь гоню!

Что значит для тебя твое «люблю»?
Ты слово «верю» говоришь не внятно.
Я объяснила б все, но не понятно
Зачем тебе все это говорю?

Что значит для тебя твое «люблю»?
Вот для меня – мой выбор. Это просто!
Что мне вдали мерцающие звезды?
Свое «люблю» я не боготворю!

Но я свое «люблю» не предаю.
В ту ночь твоих «люблю» я не просила.
Зато от «не люблю» теряла силы.
Что значило тогда твое «люблю»?
 
Что значило тогда твое «люблю»,
Когда ты в темноте бежал за мною,
Когда шептал мне о другой до боли,
Когда любовь менял ты по рублю?

Ты умный мальчик! Это я не утаю.
Ты был таким. И будешь, слава Богу.
Пора б тебе найти свою дорогу,
Которая зовется «выбор», а потом «люблю»!


Рецензии
Классное стихотворение!!!От души написано и чуть жестковато,прям так как надо.Спасибо удивили,заходите в гости.С теплом Женька!

Евгений Карасев   29.01.2008 11:08     Заявить о нарушении