По крупицам собирая свет...

Я звонила тебе
Много раз.
Я звала тебя
По утрам
Проходила, не подняв
Глаз
Ты в потере виноват
Сам.

Не любила, не ждала
Дни,
По крупицам собирая
Свет.
А у глаз стоял сизый
Дым.
Но тебе не говорила
«Нет».
 
Ты завидуешь мне
Или лжешь?
Поминутно ухожу
Прочь.
Но мосты, что ты безбожно
Жжешь,
Никогда не восстановит
Ночь!


Рецензии
очень ритм понравился. и выбор мужской рифмы тоже.
четко получилось

Герман Маринин   30.06.2008 17:52     Заявить о нарушении