Я такая, как есть - Жак Превер

Я такая, как есть,
Я такой создана,
Пусть веселье мой перст
И я смехом полна.
Если вдруг ошибусь
В том, кто любит меня,
То я снова влюблюсь,
Без любви нет огня.
Я такая, как есть,
Я такой создана.
Вы желаньем полны,
В них себя нахожу,
Мне кокетство сродни,
С ним по жизни брожу.
Гибок очень мой стан,
Грудь моя высока
И прекрасны уста,
И походка легка.
Многим нравлюсь такой,
Я такой создана.
Потеряли покой?
Не моя в том вина,
Что понравилась вам,
Все испить вам до дна.
Я испила любовь,
Ту, как в детстве чиста,
Не найти ее вновь,
Лишь в душе пустота.
Просто очень любила,
Любила, любила…
Да, зачем это знать,
Солнце вам я затмила,
И зачем все менять.


Рецензии