Мне очень жаль...

Вдруг, посмотрев в твои глаза
Я вижу там печаль.
Ты говорил, что любишь,
А я в ответ: "Мне очень жаль."
Мне очень жаль,
Что ранним утром
Не вспоминаю о тебе.
Мне очень жаль,
Что ночью лунной
Совсем не снишься мне.
Мне очень жаль,
Что вечер тихий
Тебе не провести со мной.
Мне очень жаль,
Но день суетный
Не будешь ты со мной.
Мне очень жаль,
Зимой холодной
Обнимешь жарко не меня.
Мне очень жаль,
Что раннею весной
Стрела Амура
Не погонится за мной.
Мне очень жаль,
Но осенью листвы паденье
Мне не покажется
Твоею тенью.
Мне очень жаль,
Что посмотрев в твои глаза
Я вижу там безмерную печаль.


Рецензии