Ирине

       Ирине


       " В 40 лет жизнь только начинается"
       
Мне сегодня целовали руки
За мои душевные стихи.
Может, это только лишь от скуки,
Или даже просто от тоски?

От тоски по пламенному чувству,
От любви, что разжигает кровь,
От любви, граничащей с искусством,
От желанья встретить её вновь.

Всё размеренно и чётко в этой жизни,
Всё сложилось и срослось давно,
Но когда-то сердце сильно билось,
И любовь струилась, как вино.

Растекалась трепетно по жилам,
И глаза сияли, как огни.
Все вчера ещё как будто было,
А сегодня - будто бы вдали.


Рецензии