лебедь белая - моя мечта

лебедь белая - моя мечта
где ты кружишься - незнаю я
ты к кому летишь - несешься в даль
ты развей скорей мою печаль

может рядом здесь она сейчас
ведь зависит все поверь от нас
разойтись легко и не найти
ах дороги вы - мои пути

эх судьба моя - сплошной ковыль
под ногами все дорога - пыль
и порою уж не вмоготу
все ищу ее - ищу все ту

лебедь белая - моя мечта
где же милая - родная та
в голове моей сплошной туман
я кому судьба - кому я дан

ты куда меня судьба ведешь
все никак ты к ней не приведешь
перепутались дороги все
на житейской - на полосе


Рецензии