***

       СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ

Не знала я, что у мечты, как у черты –
Бывает край.
Пегас отнести может в дивный рай -
Зачем мне Парнас?
На Млечном пути - лишь призрачный свет
И нет тепла.
А Гончие псы - лишь свора дворняг,
Им нет числа.
Затравленный зверь - достойная цель?!
Быть впереди собак?!
Им не догнать меня, как ни гони,
Всё будет не так! Не так!
Журавль в небе, как символ счастья
Пускай летит…
Признаюсь честно, кораблик "Алый"
Мечтала в "детстве" и я найти.
Но детство - в детстве,
А в "НАВЕКА", возьму я сердце -
Тебя достану издалека!
Мосты, сжигая, себя сжигаешь,
А для чего?
Меня, теряя, себя теряешь,
А для кого?


Рецензии