Аддикция...

Открой мне двери в свою душу,
Ну же!
Мне нужен твой пот, твои крики
"Глубже!"
Мне нужна твоя любовь, и зверинная страсть,
Пусти же меня к себе, пусти к звездам, небу,
После той ночи - жизнь удалась.
Пусти меня в сердце своё скорее,
Открой эти окна к новому миру,
Я здесь, я рядом, с тобой в постели,
Я здесь, я ночью в твоей квартире.
Что может ещё делать человек?
Что ищет он на дорогах жизни?
Твои оргазмы, плавучие воды рек,
И в чате местном пометка Busy.
Я жив пока ты хочешь ещё,
Ты жива пока получаешь больше.
Ведь было нам вместе с тобой хорошо,
Ведь была одна ночь, что понравилась очень,
Открой же очи новой судьбе,
Я буду богат, известен, силён,
Я мир готов подорить тебе
За стоны твои, за тело твоё.
И пусть романтики распнут этот стих,
Я никогда не любил тебя больше,
Чем в ту ночь, когда судроги дергали тело,
Как пожар горел, то кожа немела,
Не белым, а ярко красным - любовь,
Не посмела ты выгнать меня за стены,
Ты кричала, царапала, горела огнём,
Я любил в грехе постыдной измены.
И плевать, что ты женщина роковая,
И плевать мне в этот глубокий омут.
Два оргазма любви, простыня вместо знамя...
Что бывает красивей, чем когда двое стонут?...

PS
Написано после бурной ночи на диктафон в виде стихо-импровизации. Прости за ошибы.
Про иллюстрацию вообще прикольно посоветовали вставить порнушное фото. Стоит?


Рецензии
гениально...
ты мне писал.. я ответила тебе.. что случилось?? тебе дошёл ответ???

Анна Марченко   17.02.2008 20:54     Заявить о нарушении