Прошло

Полночный час пустых прогулок,
Но ты не та уже совсем,
И даже старый переулок
Сегодня кажется не тем.

Идем шаги не замедляя
И только листься по ногам,
Ушедшим летом облетая,
Путь преграждают тихо нам.

Потупив взгляды не смеемся,
Уже почти не говорим,
Пока друзьями остаемся,
Но это все ненужный грим!

Холодный ветер остужает
Все, что погасло так давно!
Его никто не осуждает,
Вокруг безмолвно и темно!


Рецензии