Зубная боль

Кусочком сахара в стакане яблочного сока
он растворял бытийный выход осмысленья
и затмевающей его зубной тревоги
переживанья ожидали совершенья.

Жвачкой больно он тревогу прерывал,
впускал в бумагу временно ход мысли.
Затем физический поток его хватал
и останавливал процессы осмысленья жизни.

20:53 10 декабря 2006


Рецензии