Для любимой

Прекрасный голос, очень нежный,
Большие добрые глаза,
Как на окне узором снежным
Рисует белая зима!

Все на лице - улыбка, радость,
Так выразительны черты...
И подступает нежно слабость
Мои сбываются мечты!

Не ждал, не думал, даже странно,
Что может быть вот так легко.
Все то, что было так желано
Сейчас совсем недалеко.

Я протянул на встречу руку
И в ней почувствовал тепло,
Подобно сладостному звуку
С тобой мне просто и легко!!!


Рецензии