Никогда не бывает легко

Никогда не бывает легко,
Пусть же слезы душевные льются,
Кажется, что мечта далеко,
Невозможно рукой дотянуться.

Не грусти, пусть порой тяжело,
Кошкой черной тоска пробежала.
Улыбнись всем преградам назло,
И начни свою жизнь сначала.

Отболей, улыбнись и смирись.
Позабудь все свои огорчения.
До чего же прекрасна жизнь!
Пусть не мучают больше сомнения.

Всем родным до земли поклонись,
Обогрей своим солнечным взглядом,
И о близких с любовью молись,
Чтобы были всегда с тобой рядом.

       30.06.2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.