песенка?

Сердцу не прикажешь,
Сказано вчера.
А сегодня стерпится,
Слюбится едва.

Где же это сердце?
Где же та душа?
Вот за этой дверцей
Теплится едва.

Завтра все сначала.
Начата игра.
Любишь иль не любишь
Выбирать пора.

Выборы, да сборы
Суета одна.
Только разговоры
Да дела, дела…


Рецензии