Моя императрица

По милости судьбы,
И по велению Бога
Свела надежда нас        
На перекрестке грез;
Давно искали Вы,
Попутчика в дорогу,
Уставшего от гроз,
Уставшего от гроз.

Вы долго шли сюда,
И я не торопился,
Блуждая в пустоте
Пульсирующих лет;
Но думаю - пора
Уже остановиться,
Не говорите «нет»,
Не говорите «нет».

Судьбу благодарю
За счастье, что струится,
С лазоревых небес,
Напоминая сон...
Я сердце Вам дарю,
Моя императрица,
Взошедшая на трон,
Взошедшая на трон.


Рецензии