по лужам...

А мы никак не можем притереться,
Перетирая килограммы соли…
Мне бы теплом твоим, в руках твоих согреться,
А я ищу границу твоей боли.

Мы сушим слёзы в разные подушки
Тушь в вечном состоянии разводов.
И мы всё дальше, а сердца всё глуше,
И души вмёрзли в лёд. А значит – кода…

А значит кода. зимним модерато
Нас одиночеством своим февраль завьюжит
Мне бы вернуться, и вернуть тебя обратно.
Но натыкаюсь на: «тебе меня ненужно».

 Залипли пальцы в паутине ссоры,
И тишина до звона режет воздух.
Мне ожидаемое сердцем слово «скоро»
Рефренит трансформационным «поздно»

А мы никак не можем притереться,
И горло онемевшим криком сушит…
Мне бы теплом твоим, в руках твоих согреться
Но мы всё дальше. А сердца всё глуше.


Рецензии
А если притереться невозможно?
И безнодежно замерает слово
Быть может, время... говорят, что лечит
А чувства... чувства возвратяться снова.

Радуют твои стихи... щемят. Молодец!

Angellda   01.04.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.