Здравствуй

недоверчивость
опьяненные крылья птиц
высоко, близко и хохотливо
текущие в
танцующие для
дыхание глаз
стекла
ласка задохнулась, кривое удивление


пройдемся по потолку, выйдем в окно
навстречу
под звуки листьев нежных звезд
умереть, не встать, умереть
прогрессивное хокку
верлибры моих внутренностей
сонеты рук
распотрошенные котята за стеной
на стене
белой, залитой кровью фальши


как
никак, вот так
женственность прикосновений к пустоте
к себе
за неимением мечты, смерть мечты


ничего не изменить
пить раствор кошмарных снов
слов
от недели к неделе такой же
ежедневный как полночь
капли судьбы
дождь холодного "мне больно"
нервы по ветру
по ушам какофония
прости


разум в цепях
страшно
темно, стремно, вечер
унылые кишки мгновений
блюю закатным безумием
безвозмездно
бездуховно рыдаю


отчаянно хочется ждать
жить
экстраполяция, сонный экзистенциализм
правда щекочет, дразнится
"никчемный эгоист
заткнись
не мучай, мучайся"
лгу - я такой же
вот и все
вот и ладненько, чудненько


здравствуй...


Рецензии
только не нужно трепать всуе молдавских партизан ;) пусть их и не ценят мои предки-румыны всё-таки...

не буду петь дифирамбов ерунда это. просто скажу - нравится.

Дмитрий Унгерн   16.04.2008 09:32     Заявить о нарушении
данке) рад что понравилось

Твин Пикс   16.04.2008 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.