С Новым Годом!

До Нового Года немного осталось
И вот что хочу я вам всем пожелать:
Чтоб всё, что желали – то в жизни сбывалось
И горе чтоб вас не могло отыскать.
Пусть счастье для вас, словно звёздочка светит
В течение целого года
И пусть вас радость с удачею встретит,
И будет пусть в жизни погода!

       30 декабря 2000.


Рецензии