Памяти посвящается

       
       
       Любовь ушла
       и это факт.
       Есть одиночество
       и это жах.
       Есть горсть
       воспоминаний,
       прекрасных
       сладостных мечтаний.
       Есть то -
       к чему душе,
       хотелось бы
       стремится.
       Из родника любви,
       водой студеной
       освежится.
       Потеря
       сладостных касаний,
       есть боль души,
       что называем мы
       страданьем.
       И старость будет
       и недуга,
       есть скорбь
       и нету друга.


Рецензии