поделом рваные поделочки

мы так запутались жизнями, что я опасаюсь споткнуться.

ноги перебинтованы
нашими сложными связями.
звучу эгоисткой. хруст:
под подошвами души ломаются.
звучала жестокостью. пей
за каждую личную слабость.
у меня очень жидкая кровь:
как вода по сосудам вращается.
в рваных судьбах случилось бельмо,
и его не закрасить чернилами.
мне конфет не украсть из ларька.
конфетти. вижу: кто-то скитается
от угла до угла.
как и я.
удила до.. до самого.. хрупкого

за дела


Рецензии