Господа, я обязанный словом

       Господа!
       Не невольте меня
       Я уехать обязанный словом
       Прикажите подать мне вина
       За удачу гусарскую.
       С Богом!!!

       Я всю жизнь из седла на лету
       Покоряясь неистовой страсти
       У фортуны выпрашивал ту
       Чьей осмыслить не мыслимо власти

       Господа!
       Обругайте меня
       По-гусарски
       Обрывистым словом
       Что грустишь!?
       Наливай старина!
       За удачу!
       Не гневайтесь!
       С Богом!

       Мне судьба у фортуны взаймы
       Под гарантию будущей смерти
       Одолжила немного любви
       Я от счастья дурею, поверьте

       Господа!
              Господа!
                Господа!
       Я уехать обязанный словом
       Прикажите седлать мне коня
       Живы будем - увидимся!
       С Богом!

       Музыканты играй веселей
       Я к любви на свиданье собрался
       В голове только дума о ней
       И дай бог, не напрасно старался

       Господа!
              Господа!
                Господа!
       Я уехать обязанный словом


Рецензии
Спасибо очень понравилось! Весело и с задором о любви! По Гусарски)

Дмитрий Волжин   20.01.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.
С уважением Валентин.

Шариков Валентин   20.01.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.