Сарафан

***

Вышей, мама, сарафан к дню
Моего рождения,
Чтоб встречала я зарю
По-девичьи пением!

На Руси что может быть
Нарядней сарафана?
Мне б лебёдушкою плыть
Царственного сана.

В сарафане да с косой
Золотой до пят
Я была б вновь молодой,
Зазнобой всех ребят.

Приколю к косе ромашку -
Полевой цветок любви.
В сарафане я, да он в рубашке
Любо бродим до зари!

В этом русском сарафане,
Вышитым тобой,
Буду Русь-царевну славить
Песней молодой.

Вышей, мама, сарафан к дню
Моего рождения,
Чтоб встречала я зарю
По-девичьи пением!

7.12.2007


Рецензии
Катенька, тебе, конечно, очень пойдет сарафан.

Фото на страничке надо увеличить, чтобы можно было разглядеть твою красоту:-)

Обнимаю

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.12.2009 21:10     Заявить о нарушении