Пересадка мозга

Медведю мозг пересадили,
Инстинкт звериный удалили,
И донор выбран - человек,
Чтоб мог он править целый век!

И стал медведь такой послушный,
Интеллигентный, простодушный,
Ну, просто паинька, святой,
Хотя ещё был молодой!

И должность смог медведь занять,
И меры строгие принять,
Чтоб зайцам потчевать лису,
Чтобы порядок был в лесу!

А операцию провёл,
Один мудрец, степной орёл,
Мозг досконально изучил,
Медаль за это получил!


Рецензии