Твои-ми гла-за-ми

Рыжая девочка в беленьком платьице,
Как ты мне нравишься! До дрожи в пальчиках!
До суставов ломОты, до прихоти пота.
Как ты мне нравишься в беленьком платьице!

Ты улы-ба-ешь-ся встречным прохожим,
Собой озаряешь день непогожий!
Рисуешь у-лыб-ко-ю жизни у-зо-ры,
Играешь-кидаешь зазывные взо-ры.

Идёшь, при-тан-цО-вы-вая, по дорожке,
Сокрыв вечный Май в своей тёплой ла-дош-ке.
И пла-вит-ся воздух, ло-ма-ет-ся Цельсий
От девочки плавных и неж-ных действий.

Встречают зелёным тебя све-то-фо-ры,
А солнечным светом - улиц прос-то-ры.
Заботливо тенью дома ук-ры-ва-ют,
Завистливым взгля-дом Ветра про-во-жа-ют.

Ты тихо смеёшься в ответ всем невзгодам,
Любуясь собой в зер-ка-лах мимоходом.
А я за тобой каждый день наб-лю-да-ю.
И пла-вит-ся воздух. И я сам сго-ра-ю………………………………………..
……………………………………………………..

Рыжая девочка в беленьком платьице,
Кто тебе нравится до дрожи в пальчиках?...
До сус-та-вов ломОты, до прихоти пота.
Кто тебе нравится? Кто ты мне? Кто ты?.........




от 28.01.2008 г.
(ри-су-я Образ).


Рецензии
Какая прелесть! Просто образ весной весны у Вас получился! Легкий-легкий, как воздушный шарик небесного цвета! Отдельное спасибо от всех рыжих девочек мира...
С радостной улыбкою,
Муза

Огненная Муза Тициана   01.02.2008 15:27     Заявить о нарушении
очепятка - это вечной весны...Эх!

Огненная Муза Тициана   01.02.2008 16:44   Заявить о нарушении
Ой, ну совсем захвалили Вы меня)))))Приятно. И светло как-то сразу стало.)))))))))
Лёгкости - вот чего нам всем порою не хватает.
С ответной улыбкою,

Дороже Золота   01.02.2008 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.