Любовь

Сколько помню себя,
Про любовь мне твердят,
Мама, папа, подруги и пресса.
- Это чувство такое, - они говорят,
- Очень даже крутого замеса.

Ладно, чувство,
Но как мне его распознать?
Чувств великих так много и разных.
Я слыхала, приходится много страдать,
И болеть от обид безобразных.

Мне любовь незнакома,
А секс без любви
Не даёт полноту ощущений,
Мало неги, огня и желанья в крови,
Нет тепла, нет души устремлений.

Я б могла полюбить
И решилась иметь
Постоянного – вместе до гроба.
Только мало одной это очень хотеть.
Нужно, чтобы хотели мы оба.


Рецензии
Ох нелегкая попытка,
Душу женщины понять.

"Если муж хороший...Плохо все равно!!".Была такая песенка в 70-х.:))

Спасибо, Серж

Душевед   05.02.2008 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.