О героях Ж К Х

Когда везде террор и провокации,
Когда не дремлет изощренный враг,
Чтоб защитить страны коммуникации,
А в частности узлы канализации –
Сантехники спускаются во мрак.

И пусть рука всегда дрожит слегка,
Вращая вспять чугунные штурвалы,
Как пенная пучина моряка,
Несет судьбы фекальная река
Своих героев в темные подвалы.


Рецензии