Серп

       
Лунный серп, от народа закрыв,
Серп кровавый подняли над Родиной,
Ленин выдавил гнойный нарыв
Над украсившей землю смородиной.

И пошла по России гулять,
Усмехаясь над прошлым совдепия,
В храмах Божьих под гимны срывать,
Блеск церковного великолепия.

Стон разбившихся колоколов,
Стон сожженных берез на пожарище,
Стон оборванных ужасом слов,
Вдохновлял на «победы» товарищей.

Завертел жернова произвол,
Лишь немногих спасла эмиграция,
Заползла на российский престол
Обнаглевшая дегенерация.

Лунный серп, от народа закрыв,
Серп кровавый подняли над Родиной,
Ленин выдавил гнойный нарыв
Над украсившей землю смородиной.


Рецензии