Рукой судьбы кольцо сжимаю жестко

Рукой судьбы кольцо сжимаю жестко,
черство,
Противопоставив себя горстке
тех, что похожи на меня вчерашнего,
важного,
Не в меру сил и чувств отважного,
небрежного,
Но своей волей и отвагой свежего,
нетронутого обществом,
то, что помимо существует вобщем то...


Рецензии