Черноглазый мальчуган...

Сын мой,
 Сегодня за тобой
Пришел такой же
Черноглазый мальчуган.
Душа готова была
вырваться из плоти,
Как же время бежит,
 как же быстро ты растешь.

В неведении я,
море оказывается у тебя друзей,
Время скоротечно,
словно бег родной Амударьи.
Мы же все
с отцом твоим решали
За тебя решали,
 думая, что мал ты еще, сын.

… Пусть множится
число друзей твоих и верных,
И да быть им рядом
в радости и горе.
Ты растешь,
а вместе с тем и радость моя – ввысь,
Подрастай скорее и людям сгодись…


Рецензии
Ваши стихи такие мудрые, близки и понятны. Наверное потому что они с Родины!Спасибо.

Ненашева Татьяна   05.07.2009 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Пишите,загляните!
С добром Гулистан

Гулистан Матякубова   06.07.2009 11:12   Заявить о нарушении