Я люблю эту жизнь...

Я люблю тишину, я люблю шум детей,
Я люблю быть одна и с семьею.
Я люблю наблюдать, как трепещет рассвет,
И закат увлечет за собою.

Я люблю когда снег, не пугаясь тепла,
Словно ласковый зверь, щек коснется.
Я люблю лета зной, чтоб стояла жара,
И в прохладной реке окунуться.

Я люблю листопад и грозу по весне,
Надышаться природой мечтаю.
Я люблю треск костра в ночной тишине,
От его языков просто таю.

Я люблю млечный путь и мерцание звезд,
В черном небе, бескрайнем, далеком.
Я люблю ощущать на себе сладость пут,
Забываясь, что ходим под богом.

Я люблю свет луны, её серебро,
Как волчица, смотрю в даль с тоскою,
Я люблю, когда тучи закрыли её,
Унося мою грусть за собою.

Я люблю этот мир, я люблю эту жизнь,
И любовь сквозь меня прорастает.
И безудержность чувств, словно скрытую дверь,
Мое сердце для Вас открывает…


Рецензии
А ведь и вправду можно любить много разных вещей, порой даже противоположных!

Тати Тати   11.02.2008 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Тати за добрые слова!

С Теплом и Светом,

Лена Сентябрь   12.02.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.