Ева и Адам

Люблю тебя до тошноты -
такой ты гадкий и невкусный!
И всё-таки съедобный ты -
но только - с хреном
и капустой.

Когда тебя я вижу вновь,
во мне встаёт
ТАКОЕ чувство!
Тебя хочу,
моя ЛЮБОВЬ,
сожрать,
сперва
посыпав
дустом!

Не думай,
что я -
слабый пол,
такой весь нежный
и воздушный! -
Могу разбить тебя
об пол,
когда ты станешь
мне ненужный.

Устала. Но ещё могу
(ведь я свой род веду от Евы)
свернуть хоть горы,
рог в дугу.
Ну и могу
сходить
налево...

Так что,
прекрасный мой Адам,
раз я тебя к себе забрала -
не зырься
на других ты дам,
не разевай
своё
забрало!

       * * *
Приведённый выше стих является рецензией на стихотворение "Нетленка" поэтессы Юлии Софроновой


Рецензии