с научной точки зрения

я - статическое электричество,
постоянная работа сердца
Твоего Величества.
Исчисляемая тысячами [герцев]
сотнями тысяч
ударов...

я - закон притяжения,
в умножении [на два].
неделимый
в непрерывном скольжении
твоей крови
вниз живота...

я - твоё бесконечное множество
парных сил
воедино сложенных
и приложенных
к необузданным [в ньютонах]
силам твоим...

безусловно верное тождество
безупречно доказано практикой
можно всё.
[чисто теоретически]
а физически можно масштабнее.
удался
эксперимент...


Рецензии