Боливия и Боливия 2

Вдохновилась http://www.stihi.ru/2007/07/09-1297
Огромное спасибо Андрюше Молебсо за твОрение.


Вам же нравится имя Боливия!
И не надо на возраст пенять.
Похищайте скорей и в Боливию,
А Вы в крайность… Уже умирать!

Затеряйтесь вы в джунглях Боливии,
Полюбите тот сказочный край,
И пляшите под редкими ливнями
В Кочабамбе, где солнечный рай.

Ей откройте все тайны Боливии,
Что укутаны в древних лесах,
Расскажите о Педро Мурильо,
Об ушедших в века временах.

И когда вдохновят вас сказания,
Воплотить всё, что было в мечтах
Вы решитесь ей сделать признание,
В тех земных и «небесных» местах!

Вы живите с любовью к Боливии,
Познавая загадочный край.
Ведь Боливия и Боливия
Вам даны не спроста… Это рай!

28.01.08
Боливия М.


Рецензии
О несравненная нежно-румяная Боли!
к нам приезжай! ты в Боливии будешь доколе?
тут у нас много чево - и того ли, сево ли
мы припасли для тебя, пышнотелая Боли!!!

)))))))))))

Два Паскаля   29.03.2008 10:13     Заявить о нарушении
)))))))))))))
Ой, зря зовете )))))
Капризная я до ужаса )))

За приглашение все равно спасибки!

Боливия М   29.03.2008 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.