Утрений маразм

Страно, когда я проснулась
Мои волосы пахли пеплом
И шел снег пеленой белой
Встречая меня ранним утром.
Я вздохнула, а встав упала
Показались вокруг березы
И оковы меня сплетали
А на щеках примерзли слезы.
Пахло тленом и грудь вздымалась,
Ощущая свои оковы,
Но вдруг ей так легко стало
Разорвались ее основы.
Оглянулась, а там мое тело
Все застыло, прояснившись вдруг
Я ушла, покинув пределы
Крови, плоти и сердца стук.

И душа растворилась в рассвете.
Это было мгновенье пред смертью


Рецензии
Нуда) нехорошо я там с ней обошлась))но она меня простит

Ева Ельф   31.01.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.