Временная реинкарнация в сознание акулы-молота

Временная реинкарнация в сознание акулы-молота,
Реальность
загустевает,
Пространство на части расколото…
Краски приобрели особое значение,
Движущиеся фигуры – шлейф торможения,
Плескаются, переплетаясь с сотнями скрипов,
В гуще вселенской звонкие искры,
Чувствуя приятный шум электрического напряжения,
Не дают про себя забыть, по всему телу ожили нервы,
По тонким дорожкам побежали разряды,
Часть самосознания отделилась,
Спряталась где-то рядом,
Из глубины, очень густо, рассыпались звуки,
Постоянно сопровождающего метронома
Сердечного вечного стука…
Эта дверь взломана,
И открывается в никуда,
С большим знаком вопроса,
И трепещущем – «Это как?»
- Предсказать невозможно,
В облаке распыленного адеквата…
Это полный бардак,
Изначальный хаос,
«нигде»… координата...
Просто вата,
Сместившаяся на невозможную,
Какую-то странную, новую ось;
Что значит – ворота открыты,
И, вот! Началось.

Путь прогрызает дороги к Венере,
В кольцах Сатурна, мерцающей неге,
Ищет ступени, считает затворы,
Вдумчиво вкладывает смысл в узоры,
Топит в болотах, скрывается в чащах,
Переливается: тише и ярче…
Дарит секунды,
Крадёт зеркала…
Взрыв!!!
Возвращение.
Голова..

Включение… Выброс...
Удар за ударом,
Странные тени,
Застывшие рядом
Сугробы...
Зима…
Несколько сотен тысяч сомнений,
Дымом, туманом,
Ничем...
Никуда.
Чувтва привычные
в тело вернулись.
Я снова я!

Ура!


Рецензии