Маятник. В противофазе

И ты летишь опять в небытие...
Ведь слово пущено.Оно пройдёт навылет..
И маятник качнётся на стене
В противофазу.Мы.С тобою.Живы.

-"В душе моей истерзанной..тоска.."
-"Cмешно."
-"Покоя просит,умоляет..
Я так хотела жить,
К тебе спешить.."
Знакомый звук мечты..
от слова "маять".

..Люблю когда подвластна темнота,
Но между нами явственна граница.
Я здесь была.И всё ещё жива..
Со мной перо.Ведь мы с тобой -убийцы.

"-Мой дом напоминает поле брани,
Он взорванный,он мёртвый.Пол - земля.."

"Ты босиком на прочность проверяешь"...?

-Да. Нет любви задумчивей,чем та
Рождённая в воспоминаниях и муках,
Завязанных в нетленный ком телесный,-
Мой маятник опять роняет песню...

-"Кого-то отпевают?"

- Грустно..

" Пресно "
..........................
 


Рецензии