Творческий кризис

Выражение, разрушение,
Повеление, возвращение,
Разрешение, угнетение,
Разветвление, искажение,

Истощение, возрождение,
Размещение, распадение,
Нападение и спасение,
Изменение и прощение…


Рецензии