Что утоляло мою жажду

В ночь молчания заката
Я заглянул в твои глаза
Ничто не пресытит взгляда
Как в них печальная слеза

Момент печали и тревоги
Застыл и затаился страх
На перекрестке три дороги
Но нет пути зажат в стенах

Я дрался с воздухом за правду
Мечтал увидеть силуэт
Но только утоляла жажду
Тот лик, что воспевал поэт


Рецензии