Сердечный пароль

К сердцу каждому на свете
Бог пароль свой засекретил;
На две части поделил,
Да и по миру пустил.
И блуждают половинки,
Иногда как сиротинки,
Ищут сердца часть вторую,
В одиночестве горюя.
Всем по силе путь отмерил,
Испытания по вере,
Сердце полное любви,
Такими бог нас сотворил.
Быть не нужно очень умным,
С даром обойдись разумно,
Ты ему  благодаря,
По сердцу добро творя,
Живи всегда в любви и мире,
Чтоб тебе не говорили!
Верь дружище сам в себя,
Не забудет бог тебя!
Ум осветит, путь укажет
Даже если путь тот тяжек,
Ты в пути себя поймёшь,
Так пароль свой и прочтёшь.
Только нужно нам трудиться,
И прилежно всем учиться,
Чтоб самих себя понять,
И такими,  как есть принять.

       * * *

Проясниться вдруг картинка
И найдётся половинка,
Что тебе принадлежит -
Глянь, к тебе уже спешит!


Рецензии