Нежность

Будем длить эту нежность век`ами...
Губами, в`еками и руками
Касаясь друг друга едва-едва,
И забывать слова...

Будем лить эту нежность ручьями,
Утопая в ней сами - нечаянно,
Не пытаясь спастись хоть движением
От головокружения...

Будем жить в этой нежности - метрами
Мерить ее, кубометрами,
Удивляясь бескрайним просторам
Потайных коридоров...

Будем пить эту нежность - до донышка,
Друг у друга в мирах - как солнышки,
Как частицы единой нежности
В бесконечности...


Рецензии