Мелодия любви

"Слова влюблённых не способны ранить..."
Когда звучат они лишь о любви...
И нет препятствий, мыслей об обмане
И мимолётной фразы - "селяви"...

Слова звучат, симфонией в ночи
Нам открывая дверь в бескрайность дали
Лишь для того, чтоб там мы осознали
Всю трепетность горения свечи.

Всю нежность теплоты влюбленных глаз
И крепость чувств, и жар твоих объятий...
А так же глубину немых заклятий
Чтоб это чувство не ушло от нас.



На «Слова»
Руслан Евсеенко

http://www.stihi.ru/2007/09/18/587


Рецензии