Без особых проблем

Почему опускаются руки,
Если есть за спиной два крыла?!
Вы кричите! И пусть ваши звуки,
Не дадут всем заснуть до утра.

Мы смешные, наверное, люди,
Недовольные каждым и всем.
Ничего ведь плохого не будет,
Если жить без особых проблем.

Просыпаться часов так в двенадцать,
Ставить чай и решать кроссворд.
И пусть будет другим казаться,
Что это полнейший вздор.

Вы живите, как вы решили,
Не давайте другим мешать.
И пусть то, что вы натворили,
За вас это сможет сказать.

Засыпайте когда угодно,
Запивая кефир борщом.
Вы живите, и будьте свободны,
Под снегом, луной и дождём!


Рецензии