Разбитое сердце

Любовь, откуда взялась ты скажи,
И на меня ты не смотри,
А лучше мне ты помоги.
Меня она не любит,
И сердце моё точно сгубит.
Хочу её к себе прижать,
А ты её ему отдать.
Ведь не достоин он её,
А я хочу, хочу её.
Увидеть нежный взгляд,
И в губы целовать,
Её мне не видать.
Жестока ты ко мне,
Мы с тобой как на войне,
Я не отдам её тебе,
А ты не уступишь сердце мне.


Рецензии